开门编规划 邀您提建议——许昌市“十四五”土壤生态环境保护规划编制工作公开征求意见
【信息来源:【信息时间:2021-02-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

土壤、地下水和农业农村生态环境保护关系到我市粮食、饮用水和人居环境安全,事关美丽许昌建设,是实现土壤、地下水资源永续利用的重要保证,是我市生态文明建设的重要内容。

事关全局,责任重大,我们人人有责,义不容辞!

您身边存在怎样的土壤、地下水和农业农村生态环境突出问题?

您心目中的“净土”是什么样子?

您对改善许昌市土壤、地下水和农业农村生态环境有什么“高招”“金点子”?

……

目前,许昌市“十四五”土壤、地下水和农业农村生态环境保护规划编制工作正在火热进行中,许昌市生态环境局坚持“开门编规划”,现面向社会公开征求意见,诚邀社会各界人士出谋划策!

“十四五”是我国开启第二个百年奋斗目标的起步期和奠基期,科学编制许昌市“十四五”土壤生态环境保护规划,对于统筹谋划今后一个时期土壤、地下水和农业农村生态环境保护工作,保障米袋子、菜篮子和水缸子安全,建设美丽许昌具有重要意义。

您可以通过以下方式建言献策

发送电子邮件

电子邮箱:xcshbjtrk@163.com

邮寄信函

地址:许昌市创业中心B座316房间  许昌市生态环境局土壤与自然生态环境科

我们将认真对待每一条意见建议非常感谢您的支持和参与!