POPs履约宣传走进广场
【信息来源:【信息时间:2019-06-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为提高全社会履行《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》的责任意识,持续增强公众污染减排意识、普及绿色消费理念,河南省生态环境厅策划开展了POPs履约系列宣传活动。6月3日,市生态环境局联合省环境保护宣传教育中心开展河南省BAT/BEP(“最佳可行技术/最佳环境实践”)推广及公众意识提升活动,组织环保志愿者、许昌晨报“小记者”开展广场宣传活动。

活动现场,环保志愿者通过发放宣传读本及现场讲解等形式,为公众普及了持久性有机污染物的相关知识,宣传了《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》的相关义务,持续增强行业企业污染减排责任意识,进一步引导社会各界以实际行动践行绿色理念、营造绿色风尚,为推动许昌在中原更加出彩中走在前列凝聚强大合力。 

此次活动共发放宣传单页2000余份、宣传册800余册。下一步,市生态环境局还将联合省环境保护宣传教育中心走进许昌市绿色学校POPs履约宣传活动。